EUR\USD Д1. Доброго вечера Daliy! По паре EUR\USD на днях мы вчера пробили вниз дневную зону поддержки в районе конца шестой начала седьмой фигуры, а сегодня уже сделали ретест сверху следующей дневной зоне поддержки на 1.06215 - 1.06016. И скорей...
На дневном графике пары CAD/JPY мы видим, что несмотря на сопротивление продавцов покупатели продолжают движение. Непрерывный рост продолжается от отметки 102,809 16 сентября, без серьёзных откатов. Сейчас цена достигла отметки 110,836 и двигается...
EUR\USD Д1. Доброго дня Илья! Хорошего вечера. Да пока что по паре EUR\USD нет не чего бычьего, если до выборов как бы шло зарождение нового тренда вверх, то после выборов мы идём вниз без всяких остановок. И сейчас сделав ретест сверху дневной зоне...
На миллионы долларов, я конечно, пока что, не рассчитываю, но какая-то прибавка к зарплате, хотя бы в размере, 20-30 % от ежемесячного дохода, вполне реально это. Добьюсь этой цели, уже буду ставить цели по больше. Цели одно, их можно ставить и...
Тогда ещё вопрос, только не знаю правильно ли его задам. Откуда будет браться цифровые валюты, тот же рубль, юань. Валюту напечатали и всё, а тут?...