А куда направлять? На первый пост? Так его править надо. А как править, если еще неизвестно как запустим проект с нового года? Мне, кажется что уже все тут побывали хотя бы одним глазком представляют про что это. Отдельный пост написать и туда...
Для меня снижение в низ стало очевидным, когда часовая свеча закрылась ниже полосы Боллинджера и он раскрылся. Вопрос был только один, цена откатит или сразу пойдёт в низ. А варианты просчитывать. Обязательно. Всегда смотрю на размер стопа, сколько...
И добрый вечер Ибуш! Да, сегодня получили продолжение пятничного снижения и реализацию ранее полученного нисходящего сигнала на дневках. В итоге продавцы легко пробили уровень 1.0681 и далее добались до нового локального минимума на отметке...
Приветствую! Вот насчёт такого широкого флета на паре EURUSD пока сомневаюсь, посмотрим это в перспективе как раз до Нового года. А вот вверх развернуться на новой неделе - вполне можем. Как раз вот на недельный временной период смотрю, тут цена...
Да как по мне так везде одна система: мошенничество, коррупция и продажа больших кресел. Может и сделаем, но пока походу дело застряли в широком диапазоне между уровнями 154.68(8/8)-151.56(0/8) глядя на часовом тайм фрейм USD/JPY ниже. Коридор в...