Лучше даже и не представляй. Я вон сам немогу себя настроить на полноценную работу после последнего слива, а у меня на тот момент тоже сумма приблизилась к тысяче баксов. Сейчас же к ней идти придётся наверное чуть ли ни год. Единственный вариант...
Всем привет! Валюта GBPCHF в данное время на таймфрейме Н1 показывает ситуацию для покупок. Место с которого можно купить пару - 1.1316. Защитный стоп ордер поставить за отметкой - 1.1306. Крыть будем частями, закроем половину позиции через - 10 п....
Ну тогда тебе спешить точно не куда. Тем более если на счёт глубины просадки не уверен, лучше лишний раз паузу взять. Говорить говорю, а хоть бы раз я сам так сделал. Какие планы по нефти на этой неделе? Больше в сторону севера или юга будешь...
И правильно. Долгосрочные продажи понятное дело что смысла не было закрывать, а на таких лучше уж новый цикл открывать, чем ждать сюрприза от открытия рынка. А вообще отлично получилось у тебя, ведь и волатильность было не такая уж большая в тот...
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант покупки на USDCHF таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 0.8763. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 0.8747, для первой половиночки TakeProfit...