Прогноз по валютной паре USD/CHF на торговую неделю с 11.11.2024 по 15.11.2024 - север. Цена пробьёт и (или) коснётся 0.8813. Дневной тайм фрейм Н4 Н1...
Приветствую Вас еще раз....Доброе утро... Так за чем дело стало... Попросите Алексея прямо в ветке...Только необходимо выложить файл с открытым кодом... Иначе ничего не возможно с ним сделать... Я пока перенастроил советника Друг с ТС...
Доброе утро. С уважением отношусь к вашему мнению. А я решил рискнуть и вошёл по GBPUSD вниз. Теперь сижу, и силой мысли направляю данную валютную пару вниз. Она правда подчиняться не хочет. Наверное потому что выходные. Но в понедельник я надеюсь...
И вам доброго дня. Технический обзор на Н4 смотрит уже немного в другое направление. Торговый процесс валютного инструмента USDJPY намекает нам выход из диапазона уровней 152.40-153.90, в пользу продавцов. Только для этого изначальная задача у...
Доброе утро. А я сначала дергался, рисовал разные варианты. Но в конце концов стал склоняться к Северному направлению. Опять же зима началась. Но если серьезно то третья волна коррекции по классике должна переходить в четвёртую. А та уходит в...