EURGBP, сегодня несколько раз протестировал уровень поддержки 0.8312, но закрепится под ним, так и не смог. Быки, так же пытались продвинуть пару вверх, но добрались только до отметки 0.8338, хотя до уровня сопротивления 0.8347, оставалось совсем...
Так как я ничего не понял из вышесказанного, вернее запутался с поиском нужных граф обмена, лотами, комиссиями и тому подобными нюансами (моя задача перевести на рублевый субсчет с последующим выводом на Skrill) я решил воспользоваться советом...
Привет, трейдеры! Динамика валютной пары GBPJPY и анализ на таймфрейме в 30 минут, а также гистограмма вертикальных тиковых объемов. При текущей котировке в 197.288 и позиционировании цены ниже средней линии индикатора Боллинджер 197.551, мой акцент...
GBP/USD Добрых пятничных вечеров! Давно понял одну истину: не важно как торговалась пара в течение торговой недели - важно какая ситуация была ранее на недельном графике. На недельке у нас ранее после отбоя от уровня 1.3430 началась сильная волна...
Добрый день, коллеги!! Ещё вчера, USDJPY развернулась в сторону юга, и продвинулась к уровню поддержки 153.19, а сегодня, пара закрепилась под ним, и медведи продолжили движение вниз, к следующему уровню поддержки 1523.17, который уже достигли. На...