Думаю, что не стоит тебе на Биткоин лезть, потому что уже столько времени по евре торгуешь, что с новым инструментом себе только лишних проблем на голову создашь. Я по евре пока все же настроен больше на рост, но это потому, что цена торгуется выше...
С этим не согласен. Вот раньше Инста не делала свопы все отрицательные - а почему? Потому что много трейдеров начало зарабатывать на положительном свопе, в том числе и в локе. Раньше Инста делала безсвопоые счета, а сейчас не делает, а почему?...
В принципе пока по паре EURUSD у на все спокойно в том плане, что волатильность небольшая, хотя сегодня преимущественно снижаемся и в том числе сейчас давим в южном направлении. При чем для меня по прежнему все не просто, потому что так и не могу...
AUD/USD Приветствую коллеги. На дневном графике идет боковик в последнее время. Вот и сегодня наблюдаю идет торговля в рамках боковика по паре на данное время. Интересно, продолжится движение в рамках боковика или надо ожидать выхода из него....
Попробую разобрать как сегодня можно провести трейдинг по валютной паре GBPCAD. Для начала определено направление движения. Медведи активно могут принять в этом участие, значит продажи актуальны. Сразу продавать по текущей цене 1.79876 не очень...