К сожалению, мои ожидания в валютной паре GBPNZD не оправдались и вниз пошли без меня. Если бы не выходные впереди, то сейчас бы попробовала купить, но так как движения в паре GBP/NZD зачастую происходят непредсказуемо, не хочется остаться с ордером...
Так его производить достаточно просто и сырья везде просто навалом, это не тот продукт который может развиваться достаточно бурно. А при инвестировании если рассчитывать не на 10 лет а как-то поскорее - надо же как раз старт хороший взять. Тем...
У меня такое чувство что ты меня не читаешь, майнинг, пассивный доход, вот в чем дело, то что ты просто не можешь просчитать, а майнинг приносит больше всего монет в сутки тем, кто донатил, поэтому нету никаких сейчас функций чтобы просчитать...
Наверное так и должно быть на старте проекта, потому что надо чтобы основная масса монет осела у кого надо, а вот крохи, процентов 30 уже пошли в народ. Если история его развития вас не убеждает, то что же я могу сделать. Верить что какая-то никому...
Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что ситуация на рынке и в частности по AUDUSD у нас меняется. При чем уже прошли важный экстремумы и продолжаем давить в северном направлении. При чем уже можно говорить о сломе нисходящего движение,...