Здравствуй. На сегодняшний день стоимость американского доллара США дорожает. На этом фоне USDCHF, так же стремительно держится при северном тренде. С моей точки зрения, для возобновления северного тренда, в какой-то степени требуется, небольшая...
Кстати, а вот мой бот по эфиру, запущенный по 3056. Уже в прибыли 5 %. При цене 2800. А вот бот, запущенный по 3700. Мы видим что цена находится ниже почти на 30 %. А бот уже почти в прибыли. Это мне и нравится в ботах: они сами цену усредняют. И...
Интересно. Я тоже думал что победит Трамп. Но как-то не подумал что можно сделать прямо ставки. Он шоумен. Он умеет продавать себя. А кто такое Гарис? Он же её и до того разносил, троллил. Было видео прямо перед выборами, как он там что-то троллил...
#GBP/USD. Приветствую, коллега. Есть такое дело, но я все-таки не рассматриваю в качестве новостного фона данные по запасам сырой нефти в США. А вот официальное озвучивание подсчета голосов выборщиков вполне себе может дать сильное движение...
Здравствуйте, коллеги трейдеры! Цена торгуется выше скользящей средней, поэтому заключаем только длинные сделки. Для подтверждения покупок использую осциллятор MACD. На графике видно, что гистограмма осциллятора находится выше 0, поэтому рассчитываю...