AUDUSD Рассматриваю пару австралийский доллар/американский доллар на 4 часовом графике. Пара торговалась в восходящем трендовом канале, затем были пробиты сопротивление 0.68903. Я предполагала, что пара начнёт снижение вниз, что пара пойдёт до...
Так идею преподносят таким образом, что человек просто уверен, что так всё и есть. Как писал один мой оппонент, форекс - это внебиржевой рынок. Вот только это не форекс в ДЦ рынок, а Forex. И если на Forex одна валюта меняется на другую, продаётся...
Как видим рынок EUR/USD вчера знатно лихорадило создав повышенную волатильность инструмента, но думаю, что в начале следующей недели повышенный ажиотаж спадет и ситуация стабилизируется. В средне сроке сильного укрепления доллара не жду. Можем...
SILVER, в нисходящем движении, прокололо сверху-вниз границу чётного уровня 2/8 (31.250), обновив при этом локальный минимум среднесрочной перспективы - ZZ среднего периода и значение нижней контрольной точки (403.0 пункта). В качестве приоритетных...
Ой незнаю, по мне так ростом не особо то и пахнет. Нет, конечно если что-то интересное скажут на выступление что сможет опрокинуть доллар, то тогда и развернуться. Но на данный момент доллар находится на очень позитивной ноте. Поэтому в лучшем...