Смотрел стрим в прямом эфире, яндекс переводил первые пол часа, потом решил что я знаю английский и перестал переводить, я решил что - ну его нафиг)) посмотрел инструкцию к заданию скинул 4 чарта, дико сомневаюсь что будут проверять это дело,...
Однозначно так оно и есть, нужно находить ошибку которая ведёт к убыткам, чтобы в дальнейшем их сокращать до минимума точка ну а в случае всё-таки фиксации убытка, усреднять дальнейшую позицию и скорее выходить по безубытку или в небольшой плюс....
NZDJPY Сегодня день по новозеландскому доллару йене проходит за снижением. Цена продолжает торговаться в диапазоне, совсем недавно была протестирована поддержка, было протестировано сопротивление. С тех пор я приоритет отдаю торговле в диапазоне,...
USD/CAD. На часовом графике цена находится внутри перевернутого треугольника. Сегодня цена двигалась вниз и дошла к нижней границе этого треугольника, это к уровню 1.3877. Достигнув этот уровень внизу, снижение по паре остановилось, цена...
А если рассматривать сценарий покупки по всем ценам то среднюю вполне можно было сделать в районе 27к как у меня и скорпа, таким образом даже не 50% годовых получится а 150, в принципе то на то и выходит, единственное условие что покупка по средним...