GOLD / Золото / XAUUSD Привет, дружище! Доброго тебе понедельника. Это не хохотушка. Эта женщина, мне напоминает коня в колхозе моей юности, когда он ржал. Только у коня мозгов было значительно больше. Но это лирика, а по делу нужно ждать...
Доброго здравия гостям и постояльцам ветки с обзорами валютной пары USDCHF. Согласно индикации Боллинджера имеем середину диапазона 0.86413 и нижнюю границу 0.86209. А USDCHF сейчас как раз торгуется в этом диапазоне по уровню 0.86344. Значит...
Приветствую Алексей! Конечно, доллар выигрывает у евро, учитывая подчиненное положение стран ЕС. Ну и не зря США так стараются развивать у себя производство втом числе и ВПК, при этом мешая европейцам и лишив их дешевых энергоресурсов. Курс пары...
Да конечно, даже случайно можно зарабатывать на рынке при желании только вот вероятности 100 процентов не существует и каждый должен понимать это, вы можете только увеличивать данную вероятность и не более того. Я за все время не встречал людей...
Заманчиво, конечно же, предложение в пользу покупки актива GBP/USD. По М15 периоду действительно есть момент в пользу открытия точки входа в Buy, однако я уже этот момент упустил. Снова только домой приехал, буквально минут 10. Тут даже...