Северное направление движения преобладает по валютной паре GBPCHF, трендовый индикатор скользящая средняя с периодом 120 ниже цены, это говорит о силе покупателей. Индикатор зиг заг так же показывает восходящую структуру, так как лоу и хаи...
Первое, что не нужно было делать так это менять риск, ты сам пишешь что у тебя торговля была то 2% то 3%. Далее, соотношение риск/прибыль ты, вероятнее всего, не пытался выдерживать, чтобы прибыль была больше убытка. Ну, и третье. Полагаю, что ты...
Привет! У меня тоже почти такой уровень. Золото XAUUSD (D4) торгуется возле уровня открытия дня 2738.00 и ниже дневного Pivot уровня 2755.00. Основные индикаторы показывают юг и цена находится ниже трендовой линии МА7, где обычно происходит...
Добрых торгов мальчишки и девчонки! Попробуем разобраться на GBPCAD на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 1.8024. Прошлая свеча остановилась на 1.8050. Параболик расположился ниже цены...
Привет! Привет Ирина. Так , что по нефти. Просто посмотрю отработку полную до полосок. Что то нашла вот такую пару для меня правда тф очень огромный, но так как нет возможности торговать наверное ордерок брошу и пусть болтается. Так же...