Валютная пара GBPUSD находится в долгосрочном медвежьем тренде на дневном графике и торгуется сейчас ниже скользящей средней линии 100, пока восходящая трендовая линия не может сдержать падение актива и вероятней всего цель падения инструмента будет...
Есть метод заработка, не совсем прибыльный, но в просадке посидеть придётся, единственный выгодный метод торговли в которой будет вести чаще всего, это если будешь использовать индикатор Moving 80, остальное не меняем, таймфрейм 5 минут, никаких...
USDJPY В пятницу, день по доллару йене прошёл за ростом. Цена пробила сопротивление 152.548. День закрылся выше этих отметок. На пятницу у меня приоритет было снижение, снижение было приоритет до отметок 150.776. Прогноз мой на пятницу не...
Добрый вечер! Как и предполагала ранее не смогла пробиться выше верхней границы нисходящего канала и уровня сопротивления по цене 70.27, но вот на сильное нисходящее движение я не очень рассчитываю. хоть есть вариант укрепления ниже текущей...
И снова добрый вечер Ибуш! Как по мне так от этого вообще мал, что зависит на нашем валютном рынке, поскольку все там решают кукловоды и в один миг экономика и ДКП в США не изменятся. Да, скорее будут импульсы в первые дни, но и от не факт что...