Не скажи, не скажи, меня вот давеча очень, несколько неприятно, удивил человек с форума. ну неприятно как, вроде адекватный парень, а такое выдать.. Так вот он 20 лет торговал как попало, был уверен что нет ничего такого, а тут опаньки. Чисто...
Приветствую, мой небольшой обзор торговой пары EURGBP на таймфрейме M5. На моем графике нет ничего кроме индикатора Relative Strange Index, используемый мной период - четырнадцать, стандартное значение. Я надеюсь, что столь простой набор индикаторов...
Приветствую, коллеги!! SILVER, сегодня ни чем практически не удивил, так как продвигался в узком флете, но продавцы попытались преодолеть уровень поддержки 29.52, над которым происходили эти все поползновения. Им конечно не удалось это сделать, и...
Привет. нет, до 2025 года не работаю. Уже с Нового года, с новыми силами и энергией. А сейчас на забор и только наблюдаю. Сегодня от уровня открытия = 1,2531 вверх + 40 п, вниз + 10 п. Это не торговля, а вынос мозгов, которых еще немного осталось....
На текущий момент, мы наблюдаем снижение валюты по - AUD/USD, ниже прожиточного уровня - 0.627, вход на продажу рассматривать стану, после возврата цены на Тест - 0.621. Откуда будет хорошая возможность, зайти в Шорт по более выгодным ценам. В таком...