Коррекционный откат цены прекратился по паре GBPNZD на графике дневном и в рамках бычьего сценария лучше всего лонговать, чем шортить. Согласно компьютерного анализа выделяются сигналы для покупок и два из них буду использовать. В очередной раз...
Вы тут, смотрю, совсем уже в разнос пошли. Ветка посвящена учению гуру. Краткая суть учения: криптозима и криптолето сменяют друг друга; если закупаться во время криптозим, то с приходом криптовесен бабла становится несколько больше; закупка...
USD/CHF Добрый день! Котировки пары USD/CHF продолжают торговаться в боковике и в целом думаю, что в указанных на графике переделах пара останется до конца новогодних праздников, но таки отмечу, что новости еще публикуются, а потому могут иметь...
#EUR/USD Евро - Доллар США. Сегодня попробую спрогнозировать актуальное движение цены по выбранной паре с помощью канального индикатора ТМА, основанного на анализе скользящих средних. В настоящее время вижу, что канал направлен в южную сторону, что...
Вы не поняли, я не продаю EURUSD. Я чисто гипотетически описала сигнал. При этом он не получил подтверждения от индекса доллара #USDX, параллельно был сигнал на покупку GBPUSD и продажу USDCHF. Поэтому выбивающиеся из ровного строя сигналы...