Привет! Бурного роста от GBPUSD я не ждал, ибо пробой уровня продолжения северной коррекции 1,2678 мог привести только к тесту 1,2725+-, а нормальный северный откат можно было бы рассматривать после пробоя дневного уровня слома юга 1,2768, но даже...
USDJPY M15 Рассматриваю пару доллар йена, 15 минутный график. Пара здесь снижалась, пробила поддержку 155.638, здесь набирал объём продавец и я предполагала, что пара пойдёт ниже до поддержки 154.028, от этой поддержки она отбилась и...
Привет! Все таки предположение, что вниз отработали полный комплект нисходящих а-в-с на Н1 по GOLD оказалось верным, потому и пошли вверх. Также недоход 10$ до второй поддержки пивот месяца 2526 говорил, что ее пробивать не собираются, ну и...
Вчера покупала GBPUSD, на окончании сессии закрыла сделку. Судя по сформированному дневному сигналу, есть вероятность дальнейшего похода в рост. Но, смотрю сегодня, он так лихо откатил почти на открытие вчерашнего дня. Теперь буду наблюдать и...
Ну, я же Вам рисовал схему, примерно. Давайте еще раз, без проблем. Допустим, у меня четыре инструмента, по 100 баксов в каждом. Цифра условная, не нужно за нее цепляться. Утром я проверяю гнезда, и вынимаю снесенные яйца. Сегодня я наковырял,...