Приветствую Татьяна! Я так далеко по EURUSD пока не смотрю, хотя безусловно, если покопаться на старших таймфреймах, то можно найти подобные глубины. Для меня сейчас важно то, чтобы торговый инструмент добил наконец уровень FE 100 (1.0494), который...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для продаж на уровне 154.31 нам дала пара USDJPY и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Доброго времени суток коллеги! Приобрету данную пару от 1.0593. Если график обрушится до 1.0531, сочту необходимым закрыть сделку. Хочу дождаться графика до цены 1.0655. Ближайшие новости могут поменять ситуацию в рынке. Буду вынуждена сменить...
Уже заработал вывод через р2р и даже загрузка терминала незначительно ускорилась по сравнению с тем, что было ещё пару месяцев назад. Значит могут сделать, когда уже приспичит. А выводить прибыль надо по мере её поступления на счёт. Не понимаю...
Да там не так уж и много, если бы на тот момент, когда мне переводили деньги в Btc, я их не снимала, тогда возможно смогла бы хорошо заработать. Ты выводил через биткоин суб счет или использовал для вывода USDT? Кстати, как пользоваться выводом...