80 монет Мантра у меня дроп, который будут раздавать несколько месяцев, начиная с 28 ноября. В целом то цена хорошая у этого токена, никто не предполагал, что она так круто вырастет. Я в теме этой писал, что нужно валидатору Мантра стейкать, что он...
Да не можете вы ни подначить, ни заинтересовать. Неинтересно мне тут уже давно и уже вряд ли станет интересно. Михал Сергеич подавал робкие надежды, но не оправдал. Вот, опять надо было всю толпу затащить, лишь бы одному не отдуваться. Только...
Трамп бизнесмен, а значит он может сделать всё что угодно если увидит в этом свою личную выгоду. Казалось бы есть деньги, живи да наслаждайся, но нет нужно искать всемирное признание. Это как же нужно хотеть власти, что бы позволить выстрелить себе...
Та не, не до такой степени ИИ проникло в нашу жизнь, есть вещи где не скоро еще заменит человеческий фактор. А закономерность в том что нефиг выводить даже если очень нужно. Если поставил себе цель сделать несколько кило депозит, то и нужно к этой...
Я не думаю так. Я думаю так происходит потому, что мы чаще работает с более прогнозируемыми явлениями. Мы знаем что если пойдём в магазин то там обед с 13 до 14, или с 14 до 15 чаще всего, уже выучили когда в каком. И так всегда. Мы знаем что...