Да ты ж мой золотой, хоть кто-то это понимает! Я уж не помню, наверно последние лет 7 у меня нет телевизора! Ну точнее он есть, только ТВ не подключено! А так да, пришли после работы уставшие, включили, посмотрели как другие страны загнивают, а мы...
Также можно зайти на и там посмотреть, когда ближайшая экспирация по бессрочному фьючерсному контракту. Благодарю за информацию. У меня просто не открывается картинка на сайте инсты. Это уже тянется полгода где-то, поэтому периодически спрашиваю,...
AUDCAD - D1 У нас есть все предпосылки для того чтобы рассматривать продолжение северного движения, и следующая отметка которую можно ожидать эта зона сопротивления 0.9171 на дневном часовом периоде в диапазоне средней скользящей линии боллинджер...
Пока котировки зависли в неком боковом диапазоне цен по валютной паре EURUSD и не могут из него выйти, но есть все шансы, чтобы сломать нисходящую тенденцию хотя бы на часовом таймфрейме и показать импульс на север, тогда можно было бы более...
Хорошего выходного дня! EURUSD Таки да, все попытки быков перехватить инициативу провалились и котировки пары EURUSD продолжают торговаться ниже сильного уровня сопротивления 1.0539. Отчасти это связано с тем, что инфляция в Соединенных Штатах...