Ну вот и я добралась до этой пары! Предлагаю посмотреть на график GBPCAD на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 1.7758. Цена закрытия свечи 1.7778. Так как Параболик...
#NG. 18.11.2024. Понедельник. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Свечки построенные на временном промежутке в 1 день, хорошо показывают уровни для покупок и для продаж в долгосрок 3.018 вверх, и вниз на цене 1.855. В отличие от...
Приветствую, коллега! Прошлая неделя на нашей валютной паре EURUSD закрылась медвежьей свечой. Цена сейчас находится на 1,0535 и она находится ниже средней скользящей линии недельного периода, что проходит на 1,0920. Индикатор стохастик, его...
Приветствую, удачных торгов! За выходные дни математически проанализировал USD/CAD и пришёл к заключению что подъём в область 1.4650 вероятен более чем на 90 процентов. И это значит нужно корректно установить отложенный ордер на покупку, конечно...
GBPJPY. 18.11.2024. Понедельник. Коллеги да прибудет вам профит! Свечки построенные на временном промежутке в 1 день, хорошо показывают уровни для покупок и для продаж в долгосрок 208.08 вверх, и вниз на цене 180.08. Заглянем на тайм фрейм Н4, а там...