GOLD Золото четырёхчасовой график. Пара тут росла. Я предполагала, что снижение будет ещё от отметок 2668.59. Когда набирал объём продавец, как видим, пара ушла в рост к сопротивлению 2789.95. Когда уже пробило сопротивление 2718.68. Я уже перестала...
#NG / Газ / GASUSD Приветствую коллеги. Пока изменений в движении цены на газ не происходит, север продолжается. Вот и в прошедшею неделю шли покупки по газу. На недельном графике наблюдаю цена на газ идет на север в последнее время. Посмотрим, что...
Добрый вечер. С момента предыдущего технического анализа по паре NZDJPY ничего существенного не изменилось, на таймфрейме Н4 выстроен нисходящий среднесрочный трендовый канал. Последнюю дневку закрыли медвежьей свечей, обновив минимум этой недели....
Привет!! Я тоже не так давно начал анализировать #NG, и даже иногда торгую данным инструментом, и это приносит свои положительные результаты. Прошлая неделя, для #NG, началась с гэпа, который был направлен вверх, что в итоге дало быкам возможность...
GOLD H1 Золото часовой график. Пара торговалась в диапазоне между сопротивлением 2764.22 и поддержкой 2718.68. Пробило диапазон вниз, пара откатила, набирал объём продавец. Пробило поддержку 2668.59, снова был откат и объём в покупку. Я тогда...