Да, именно так, случился вроде и проход вниз медведи смогли надавить, да пройти уровень круглы 30к вниз, но что-то это вышло уже не так уверенно. как ранее проходили продажи, да и запала от продавцов не было, тем более что и сами покупатели...
AUD/USD Движутся на юг и здесь ничего особого такого не произошло. Укрепление доллара США. Технически снижение после коррекционного максимума 0.6688. Вот такие небольшие зигзаги далее на юг или попытка снова углубить коррекцию. Пока это основной...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD Знаешь как я еще два раза максимумы определял? Это когда начинают массово в СМИ крутить и все и вся говорят или на слуху. Если есть мышления трейдера, то тут сразу поймешь что к чему. А еще вот технически прям сейчас уже...
Согласитесь, что Вы, просто, философствуете. Если у меня тейк был выставлен на отметке 1.0593, то как я мог понять, когда цена была на 1.05924, что не будет теста 1.0593... Все мы знаем, что существует огромное разнообразие оценки ситуации и...
Не может такого быть, нет ни какой программы. Будущее движение цены заранее не известно. Цена движется под влиянием многих факторов, а также может просто долго флетить. По графику сколько не торгуй, а в результате всегда будут только убытки. Такая...