Рогатые, на этой неделе, продолжили продвигать USDCHF, в сторону севера, и достигли тотального уровня сопротивления 0.8907, по которым пара начала проторговку. То есть отработал откат, к уровню поддержки 0.8867, но закрепится под ним, не получилось....
Добрый день. По Золоту встали в небольшой боковик, но судя по тому, что в пятницу ничего активного наверх сформировать не удалось, то выход из этого боковика может быть сформирован вниз. Для этого продавцам надо будет пробивать и закрепляться за...
Я прост ненавижу врунов. По-ходу, придётся пригласить в эту тему человека, который дал тебе инвестицию. Мне кажется, ему должно быть обидно, что ты его называешь никем и не замечаешь. Ты мне ничем не обязан. А вот ему обязан. Хотя бы спасибо...
Прогноз платины #PLF на неделю 18.11.2024 - 22.11.2024 - СЕВЕР с целью 961,0 долларов США за унцию. Провел три параллельных канала и получается отбой от линии поддержки малого медвежьего и пробитой линии сопротивления большого медвежьего. Вроде как...
Хорошо что ты не унываешь. Кстати мой разгонный счет тоже вернулся к начальным...