GBPUSD 16.11.2024 Привет! Ну вот, у тебя примерно тоже в тот район смотрят цели, как и у меня сейчас. Но я целям Фибоначчи не всегда доверяю, потому как использую разные натяжки сеток. Иногда просто сложно интерпретировать правильно волны, а от...
Привет. Посмотрим как завтра начнём куда-то двигаться, всё же потенциал для северной коррекции в размере 130-180 пунктов остаётся от текущих цен, а вот на большее движение вряд ли уже будет достаточно сил у покупателей, учитывая, что тенденция...
Могу сказать, что искренне за Вас рад - успешной сделке по USD/CAD... Но на календаре выходные, а значит, перспективы торгуемых пар буду смотреть на старших таймах и сейчас USD/CAD оценил с высот недельного графика. И вот, что у меня получилось....
Классика вспоминаешь? Или собственные наработки уже? Привет, Юр! Вообще обнаружились тут занимательные ребята, которые любят садомазо. Чтобы заработать нужен выход до января либо ниже 1.22 (у меня туда вообще никаких намерений идти нет пока) либо...
По #USDX, немного откатились от максимума, но пока утверждать об окончании третьей волны в оф (3) рано, возможно откат внутри самой третьей волны в оф (3) и с понедельника будет еще обновлен максимум, если смогут обновить максимум, скорее всего...