Приветствую! Я вот об этом тоже и говорю, считаю, что это ключевой момент в анализе USD/CAD в последнее время. Когда только цена подошла к верхней границе двухлетнего диапазона, сразу стало понятно, что вероятность его пробития максимально высокая...
На днях я хотел устроиться на работу менеджером по продажам. Там работа ведётся с тёплыми клиентами, которые сами пишут мне. Но на обучении выяснилось, что продавать буду услуги по эзотерике. Многие с потока ушли, потому что не хотят участвовать в...
Доброе утро. По Litecoin ситуация складывается не простая. С одной стороны ведётся явная подготовка к походу на север. С другой стороны цена запросто может сходить вниз чтобы найти хорошую поддержку и как следует от неё оттолкнуться. Такой вариант...
Хорошего выходного дня! EURUSD Таки да, все попытки быков перехватить инициативу провалились и котировки пары EURUSD продолжают торговаться ниже сильного уровня сопротивления 1.0539. Отчасти это связано с тем, что инфляция в Соединенных Штатах...
Доброе утро. Ситуация по #DAX мягко говоря не определённая. Потенциал движения вверх сохраняется. Возможность уйти вниз на коррекцию - тоже. Такое лучше не торговать и посмотреть что будет происходить дальше. Один из возможных вариантов развития...