Покупай, докупай, усредняй! Вот такие советы можно дать во время бычьего рынка. А что еще делать, когда все растет, при условии, если в портфеле нет крипты? Это нам проще, т.к. у нас уже есть позиции, которые мы можем постепенно разгружать и тем...
Отбой цены от уровня 1.9880 по паре GBPAUD привел к смене восходящего тренда на нисходящий тренд и поэтому логично шортить и открывать ордера на селл. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для продаж. Вновь гистограмма...
Приветствую! С начала недели так можно и сделать. По крайней мере, если EURAUD нырнет под уровень 1,6300 и закрепится там, то до следующего, более менее стоящего уровня более сотни пунктов. То можно и воспользоваться со стопом выше максимума....
Ну, как не думал. Торговлю я рассматриваю как некий станок по печатанию денег. В плане того, что трейдер ничего не производит и ничего не делает - пусть так. Но он может напечатать этих самых денег, деньги будут настоящие, сколько сможет. Главное,...
Валютная пара GBPUSD. Среднесрочная торговля по уровням, график "H4". На графике H4 на прошлой неделе у меня был выбит медвежий sell-уровень с закреплением по цене 1.28640, и этот пробой медвежьего уровня дал мне сигнал на снижение, после чего я...