Камилочка, привет! Валютная пара EUR/USD меня вчера немного разочаровала. Движение в диапазоне 70-80 пунктов - это не то, на что я рассчитывала. Но имеем то, что имеем. Как ты верно подметила, минимум не обновили. И это является основанием...
Привет коллега. Проанализировал график дневной по CL и выделил нисходящий канал. Рассчитываю на снижение цены в этом канале, а намеченной целью падения цены выходит тестирование площадки уровня 63.40. Как-то так выходит. ...
Приветствую! Ваш анализ пересечений контрактов и их взаимосвязей с открытым интересом (ОИ) на опционных рынках очень интересен. Несколько мыслей по этому поводу: Связь между контрактами: Вы правы, что февральский контракт и квартальный фьючерс не...
Когда на рынке сильное движение и длится не один день, ловить развороты опасное занятие. Их можно ловить, но уже когда видно движение. Но наши трейдеры спешат куда-то, наверное быстрее слить деньги. Открывают сделки на разворот когда его ещё нет...
Длительный нисходящий тренд по паре AUDCHF полным ходом развивается на назначенном графике четырехчасовом и поэтому логично шортить в сложившейся торговой ситуации. Мною выделены сигналы для продаж и из буду использовать. Вновь линии осциллятора...