Хорошего вечера , Дима, пока что попытка развития роста, выглядит как коррекция с последующим возобновлением снижения! Вот как тут не вспомнить утренние предположения, о еще одном заходе по низам? По факту на данный момент, с технической стороны,...
GBP/USD Илюша, хороших торгов. Сегодня парочка GBP/USD прогулялась ещё ниже, чем вчера . И это хорошо, так как теперь тренд нисходящий по валютной паре и я ожидаю увидеть цену пары в районе 1.2500. Об этом я писала тебе неоднократно, что покупать...
По инструменту - AUDCAD, цена показывает нам развития нисходящего направления. Сейчас валюта торгуется в районе локальных уровней - 0.903. Если нисходящее движение продолжится, то считаю потенциал для снижения инструмента, ещё на много высок. При...
Добрый вечер. Всё возможно, формирование бычьего паттерна на часовом графике в районе уровня 1,2664, а лучше увидеть на четырёхчасовом графике, укажет на вероятность как минимум формирования краткосрочного дна. Кроме того закрытие сегодняшнего дня...
#EUR/USD. Добрый день, коллега. Ну все же на дневном графике еще есть куда паре снижаться. Но, конечно, увидеть коррекцию хотелось бы после 5 дней снижения. Если смотреть по стоп-приказам, то в стакане ордеров они располагаются в районе 1,0490, но...