Технический анализ - EURAUD. Дневная свеча от предыдущего дня ровна моей натяжки сетки Фибоначчи у которой уровень 100-1.63270 совпадает с HIGH, а фибо с числовым значением 0-1.62546 привязана к LOW. Вот этого построения фибо, хватит, чтобы...
Наташ, возможные покупки доллар-йены я буду рассматривать только после приличного южного отката, но в данный момент пара USD/JPY продолжает свой рост и признаков смены направления нет даже на самых младших временных периодах. А в целом по этому...
GBPCHFВсем хорошего дня! Рассмотрим график М15. На нем наблюдается канал линейной регрессии, который указывает на силу покупателей и движение восходящей тенденции. Рынок движется к верхней границе канала к уровню 1.12890. Для открытия позиции,...
#NG Я ожидал нисходящее движение от уровня 2.97, так оно и произошло, #NG оттолкнулся от верхнего уровня 2.97 и начал снижаться к нижнему своему значению на уровень 2.69. Я думаю что без сомнения данный уровень будет взят и #NG может вновь от него...
Здравствуйте уважаемые трейдеры! Предлагаю посмотреть на график GBPAUD на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 1.9635. Сравним с ценой закрытия свечи 1.9606. Как бы я не...