Про прогнозы умолчу, это у кого как получается. Но я же не говорю о консервативной торговле при большом депозите. Я говорю о том, что большой депозит также можно использовать для агрессивной торговли. Нет задачи торговать долго и осторожно. Это,...
Доброе утро! GBPUSD видимо и не собирается на разворот в направление покупки и если рассматривать текущее положение цены н графике ТФ Н1, то получется, что если покупка буде, то только в рамках коррекционного движения и целью для отработки отметила...
Привет Ромочка! Не получилось у меня ничего отщипнуть вчера от EURUSD и причина кроется в том, что первым делом я ведь отмечала возможность продать валютную пару. Высоты для открытия сделки рынок не предоставил, поэтому торговля валютной парой...
GBPUSD Текущая ситуация - Нисходящий тренд вниз продолжается, это я про итоги торгов вчерашнего дня. Картинкой - показывающей наличие Нисходящего тренда является следующий факт - котировка делает новые экстремумы, Импульсы вниз, а после обновляет...
Привет. AUDCAD - Прогноз. Медвежий интерес ярко выражается индикатором Ишимоку. Сила продавцов заключается в нахождение цены 0.91367 под облаком, которое состоит из линий Senkou Span B 0.91985 и Senkou Span А 0.91716. Они применяются как уровни...