Привет! Прикидывать возможные варианты надо всегда, чтобы не попасть в просак, а тогда еще цена была выше недельной ликвидности 71,0 и варианты были как на откат, так и на снижение, не было подтверждающего сигнала Н4 на окончание волны роста....
#GBP/USD. Добрый вечер, windnata! Ну так это отлично, когда тот же GBP/USD идет согласно ожиданиям, и, по сути, у нас с вами ожидания были в одну сторону, и они оправдались. GBP/USD дошел по ключевой поддержки на уровне 1,2855, и от нее пока...
Что-то у меня не шибко получается стать дисциплинированным. Прошло почти три месяца моего эксперимента, а результатов практически нет. Трижды сливалась вся прибыль и в конце концов получил то, что теперь просто не могу психологически смотреть на...
Перспективы валютной пары EUR/GBP на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня снова ухитрилась обновить минимумы и теперь...
Цель успешно достигнута. Перспективы валютной пары AUD/JPY на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара хорошо поднялась, достала...