Рассматривая график на тайм фрейме H1 видно, что идет бычье направление движения по валютной паре USDCAD, экспоненциальная скользящая средняя с периодом 120 для часового тайм фрейма так же подтверждает лонги так как находится ниже цены. Индикатор...
Как я и говорил, что надо будет покупать, чуть цена подросла и цена пытается пробиться чуть выше, рынок открылся с гэпом, думаю что цена может опуститься, но я рассчитываю на рост цены и что мои покупки соберет цена, думаю что доллар чуть про...
Всем привет! Валюта USDJPY в данное время на таймфрейме Н1 показывает ситуацию для покупок. Место с которого можно купить пару - 153.44. Защитный стоп ордер поставить за отметкой - 152.86. Крыть будем частями, закроем половину позиции через - 57 п....
Доброго времени суток, трейдеры! Мувинги дают хороший сигнал на покупку данного инструмента. Цена выше линии. Пересечение индикатора MACD в верхнюю часть, так же подтверждает покупки, как и трендовый индикатор. Инструмент планирую покупать от...
USDJPY Приветствую. Я тоже за рост по паре доллар иена, если рассматривать 4-часовой график. То торговалась она в восходящем трендовом канале. Затем были пробиты нижние границы, несмотря на то что они были пробиты, никакого объёма не было от...