Всем привет! Вот, сегодня на недельный временной период смотрю на паре EURGBP. Тут цена так же остановилась на нижней полосе Боллинджера, та на 0,8295. В целом же да, поначалу была попытка роста, но в итоге цена отскочила вниз от средней...
Привет, "студент", при чём вечный. Ты что, ещё и криптовалютой занимаешься? Ты знаешь, я вытянул убытки. Теперь оба счёта в плюсе. Ты помнишь, я тебе за внука писал, что он на СВО добровольцем ушёл? Так теперь в госпитале лежит, тяжело - раненый....
Добрый день. Очень хороший подробный обзор ситуации, коллега. Благодарю. Считаю что ситуация по золоту благоприятствует продажам. Линия тренда пробита. Коррекция прошла. Сейчас по идее есть все возможности для продолжения падения. Первая цель -...
По #USDX, в пятницу рассматривала коррекцию в волну (2) в оф (3), и с понедельника рост в третью в три, если не начали ее в четверг, и по пятницы, пока вижу, что может быть уже началась третья волна, конечно пока сомневаюсь, думаю, что с началом...
Привет всем! Приветствую! Что-то Bitcoin попёр вверх в субботу, хотя почему бы и нет, торги идут, вот и погнали дальше. Сегодня как раз на недельный временной период и смотрю, думаю вряд ли особо что-то изменится. И, тут в целом хороший такой рост,...