Так же было оповещение в кабинете, о котором забыл упомянуть. На вкладке Настройки можно посмотреть активные сеансы с указанием ай-пи и предполагаемого адреса находящегося в кабинете. Если перейти на вкладку Аккаунт, то видна информация об...
С добрым утром! Технический анализ торгового инструмента EURUSD. Курс закрытия торгового инструмента находится в позиции 1.0718. Вчера торговый инструмент, двигаясь вверх, нашла сопротивлению в отметке 1.0805. Отталкиваясь с этого уровня, цена...
Мы все что то видим, но, при этом, это все, как то не очень то пробуем торговать и особенно часто эта ситуация возникает на йеновых парах, соответственно, и на GBP/JPY тоже. Вот сейчас и я рассмотрел ситуацию на GBP/JPY на недельном тайме (как...
Как видишь, на память не жалуюсь, хотя понимаю, что в последнее время как будто отшибает часть информации напрочь. Не пойму в чем дело: или перегруз моей головной системы, или уже что другое. Я на неделе стала уже думать о том, что может быть...
Доброе утро! Значит, ты допускаешь продолжение нисходящего движение и текущее топтание GBPUSD без обновления локального минимума вполне может быть лишь некоторым затишьем перед очередной бурей. В принципе, я могу согласиться с данным рассуждением,...