Всем привет поклонникам данного форума! И так начнем #NG на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 2.662. Для анализа используем Close предыдущей цены 2.678. Так как...
Здравствуйте! И так начнем GBPUSD на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 1.2964. Цена последней закрытой свечи 1.2862. Четкое направление вниз показал индикатор Параболик. Сколько не смотри на...
Валютная пара AUDCAD. Сегодня мы наблюдаем значительный уровень поддержки на уровне 0.91310, и текущая цена 0.91139 уже перешла за пределы этого уровня поддержки. Это свидетельствует о том, что усилия продавца смогли создать дисбаланс на рынке в его...
GOLD. Медвежьей свечой на дневном графике отреагировало золото на первые результаты выборов президента в Соединённых Штатах Америки. Наверное, это естественная реакция на стоимость ценного металла, когда большинство спекулянтов перевели свои...
Итак, валютная пара EURJPY и рабочий таймфрейм М15. На сегодняшний день хочу поторговать с участием медведей, поэтому буду пытаться открывать короткие позиции. Для комфортного шорта хочется войти лимитными ордерами. Первый будет на уровне 165.373, а...