Приветствую. И в любом случае для меня ситуация по паре NZDUSD остаётся не простой, потому что уже нет каких-то ближайших целей ни с какой стороны, но по прежнему весь рост проглой недели пока воспринимаю как лонговую инициатива. Эта же неделя пока...
И снова всех приветствую! Что ж, начались новые трудовые будни. После такого разрыва и не знаю, что писать, как общаться, да и в целом руки отошли от всего этого. Но сейчас всё ровно, снова вхожу в раж. За пару постов начислили мне чуть-чуть и решил...
В таком случае нет речи о прибыльной торговли. Но, смотри, оказывается, надо не только правильно войти, но и правильно выйти. Другими словами угадать 2 раза. И это только по 1 сделке. А если у меня их 3 - то надо угадать 6 раз. Не знаю, как кто, а...
#GOLD. Приветствую, коллега. Ну тут точно уже начинаются интриги и расследования по типу «Я знаю, что они знают то, что я знаю». По сути, я вчера ждал формирование несколько кривенького с небольшим повышением уровня шеи ГиПа, но правое плечо...
Самый лучший выход из сделки в самом худшем случае - это по стоп лоссу. И ничего больше не нужно придумывать и жалеть о том, что очередная сделка закрылась с убытком. И это хорошо,что мы закрылись тогда, когда убыток был еще маленьким. Еще обиднее,...