М-даааа.... долгонько МОСК пробивался..... Но, лучше поздно, чем никогда...... Дело в том, чтобы регулярно зарабатывать на форексе годами, необходими ПОСТОЯННО отслеживать минимум ТРИ десятка инструментов из разных групп. Иметь минимум три...
Смотря какой депозит, хотя сейчас стало интересно относительно маржи по Gold, но я думаю, что это некая приманка для азартных трейдеров, которые любят жахать. Так ты все таки уже добавил Gold в работу или только пока собираешься это сделать,...
Точный вход в рынок это как лотерея. Не знаю, почему все гоняются за точным входом, ловят свой лотерейный билет. Даже если удалось войти точно, пункт в пункт, всё равно оставляют запас депозита на тот случай, если цена передумает потом. И этот запас...
EURGBP Рассматриваю пару евро фунт на 15 минутном графике, был здесь объёмный рост. Пробило сопротивление 0.84335, здесь был объём от покупателя. И пара я предполагала, что пара пойдёт чуть выше, конечно же сильного роста я не ожидала. Вот-вот уже...
Облако Ichimoku препятствует рыночному росту, который образовался перекрестием конверсионной линией Tenkan-Sen 1.39002 над базовой Kijun-Sen 1.38973. Облако состоит из Senkou Span A 1.39240 и Senkou Span B 1.39235. Линия Senkou Span B имеет более...