Мне четкое исполнение на втором месте стоит. Я каждый второй ордер открываю не на один день расчет. Так что можно и подождать. Года три назад я осознал как много потерял мелкими сумами в спешке, потом резко перестал спешить и вроде как лучше начало...
Ноябрь стоит у многих, но прямо точной даты нет, видимо владельцы еще не насытились, надо еще подоить. Это кстати стало во многих играх, что вообще перебором мне кажется. Ну разовая акция еще туда/сюда, но ежедневно - неужели люди прямо так и...
USD/CAD. На часовом графике движение по паре рассматриваю внутри перевернутого треугольника. Сегодня по паре происходит снижение и теперь ожидаю, что цена продолжит двигаться вниз к нижней границе перевернутого треугольника, это к уровню 1.3877....
Юра, здоров. Мы делили, апельсин, много нас, а он один. Ну не всем досталось, бывает. Вот завтра и послезавтра на итогах президентских выборов в США многим понадобится восстановительная. А пока наблюдаем затишье перед бурей. Рынок ведет себя...
Валютная пара NZDUSD. Сегодня по этой валютной паре постараюсь разобрать возможность торговли на повышение курса котировок. Есть и соответствующие варианты, чтобы проинвестировать часть своего депозита в надежде на растущий тренд сегодняшнего дня по...