NZDUSD Рассматриваю пару новозеландский доллар/американский доллар на пятнадцатиминутном графике. Пара здесь пробила сопротивление 0.59715, затем откатила к пробитому уровню. Был объём от продавца я предполагала, что снижение продолжится далее вниз...
BITCOIN - D1 Всем добрый вечер и хороших выходных. Технический анализ нам говорит о продолжении восходящего северного движения по криптоактиву bitcoin, и по сути в ближайшее время будет решаться судьба в глобальном плане текущего актива с...
Отчет я пока не кидала, но кину, как выберусь из убытков. Пока чуть меньше, чем минус 120 долларов за две недели, из которых 70 на несистемной сделке против импульса. Но надо отдать должное, что и потенциальные профиты у меня некислые, так что да,...
Я вот тут хочу показать тебе вариант входа довольно интересный по йене, мы здесь входили дважды. По уровням недельного пивота мы открылись в покупки, то есть цена выше недельного пивота. ББ показывает восходящий тренд где мы дали 1-й импульс по...
GBP/USD Ну так от трезвости и отпечатки бывают, а насчет ума не совсем уверен, его и так не было, а в трезвую так вообще пусто. А ещё и ФРС есть на следующей неделе, ну тогда вообще для меня не торговая неделя получается. Кстати, могут ФРС...