По валютной паре - GBPJPY, мы наблюдаем развитие нисходящего направления, что подтверждает линия тренда, которая на истории была протестирована. При развитии нисходящего движения, уровень для отработки станет Зона покупателей - 194.54, которая была...
Приветствую. я не по скрину. а по тексту, Биткоин тут вроде не в тему. Еврик очень задорно вниз сходил, и в итоге подошел к нижней границе флета в котором он пару лет сидит. Большинство моих попыток влезть в покупку завершились лосями, но на...
Отлично сказано. Мотив можно придумать любой, а вот появятся ли от этого деньги? И если мотивация расходится с реальностью, то надо искать причину. А причина может лежать на поверхности даже. Достаточно понять, что "торговля на рынке форекс" - это...
Инструмент - USDJPY, продолжает торговаться в Нисходящем движение, хоть были многократные попытки развернуть рынок. Но все же, Продавцы смогли защитить свои позиции. Сейчас необходим возврат цены за зону Покупателей - 154.74, под которой цена сейчас...
Воскресного утра вам, Татьяна! Я все жду северной коррекции, а ее все нет. В пятницу цена установила новый минимум на 1,2594. На часовом графике в настоящее время сформированы цели для продаж. Первая цель-уровень 161,8 по сетке Фибоначчи приходится...