NZD/USD. А так красиво сначала всё выглядело в плане продолжения севера, но к сожалению у быка пока не хватило сил это реализовать. Поэтому теперь мне придётся дальше сидеть в засаде на данной валютной паре, потому что пока ничего интересного нет....
EURGBP Рассматриваю пару евро фунт на дневном графике. Ранее я предполагала когда пара торговалась на сопротивлении 0.87497, что она начнёт снижение вниз, что пойдёт до поддержки 0.85799. До этой поддержки она добралась. Когда пробила поддержку,...
Первое заключительное утверждение - взять несколько пунктов не составляет труда, а значит последующее взятие пунктов в следующий раз будет слишком сильно тяжело. Крупный игрок участвует на рынке вместе с нами или без нас. Каждый из нас может вместе...
Эфир 9 апеля. Полгода спустя Занятно вернуться к своим дневниковым записям и посмотреть, что было потом Для определения дня на дневном графике, беру вертикальную линию и кидаю наугад, чтобы потом поставить на дату публикации от 09 апреля. Что я...
А ты вторую таблицу в том посту не видела разве? Там реальная практика с января этого года. Она раньше торговала в режиме он-лайн, потом переместилась в какой-то другой раздел, но как видишь, напоминает о себе иногда и в дневниках. А понравилось...