#GAZP По газпрому образован диапазон с уровнем продавца 14500 и уровнем покупателя 12500 . Сейчас ожидаю цену на уровне продавца где и буду принимать дальнейшие решения в зависимости от реакции цены на данном уровне . Пока на данный момент остается...
Добрый вечер.Сегодня целый день с начала открытия торговой азиатской сессии и на американской сессии котировки валютной пары GBPUSD показывают движение на юг, которое сейчас только усилилось, доллар всё же даже на фоне плохих новостей активно...
Валютная пара USDCAD. Пара привлекает сегодня мое внимание с целью рассмотреть открытие длинных позиций по ней. Для увеличения своего баланса можно проинвестировать рабочим лотом в ожиданиях роста валютной пары USDCAD. Открывая ордера на покупку по...
Я вроде бы тебе дал ответ. Я такой эксперимент провожу. Где взял цену запуска бота и сравниваю, сколько я бы заработал на споте, если бы просто держал. И сколько по факту мне принёс бот. У меня запущено 19 ботов. И я везде за всем наблюдаю. О...
Что-то фунт эти 2 дня меня не радует. Вчера на ФРС вынесло продажи по безубытку. Сегодня решил раз на ФРС доллар не пошел в укрепление, то возможен коррекционный рост по многим валютам, но американцы решили по другому и сейчас вот покупки вынесло...