Одно понятно - что государству люди не нужны ни в каком виде. Разве что в виде уплаты налогов. А уж в виде пенсионеров или потребителей бесплатных услуг - и подавно. Так, что пенсия - это скоро будет просто слово без практического применения. Если...
NZDUSD Рассматриваю пару новозеландский доллар американский доллар, на недельном графике. Пара отбилась от прошлых максимумов. Тогда федеральная резервная система снизила процентные ставки и я тогда предполагала, что пара перекуплена. Предполагала,...
USDCAD Доброе утро! Считаю канадский доллар одной из перспективных пар для заработка - нужно лишь потерпеть хотя бы три-четыре недели. У меня несколько спящих призовых конкурсных счетов и я позволил себе на нескольких из них зарядиться в покупки...
GOLD Конечно не факт, но на начало недели я прогнозирую дальнейшее падение до ценового уровня 2680, нам необходим вменяемый откат для продолжения восходящего тренда и этот откат возможен, если посмотреть на дневной тф и определиться с возможными...
Здесь на форуме (за десять лет моего активного участия), каких только "волшебных" торговых систем, роботов, советников и прочих вспомогательных вещей для извлечения прибыли с форекс, не предлагалось и всё с целью одурачить игроков и выкачать с них...