#Bitcoin Лично мне не хотелось бы покупать именно с текущих позиций цены после достигнутого уровня максимума 95 751.04. Лучше всё-таки после тестирования восходящей линии тренда от минимума 74 584.05. Вот этот вариант более подходит к построению...
Похоже, что на фоне энергетического кризиса в еврозоне, #NG начал подниматься в цене, причём довольно серьёзно. Сегодня, покупатели протестировали уровень сопротивления 3.45, хотя ещё вчера, топтались над уровнем поддержки 2.84. Сейчас, продавцы...
Я, в целом, считаю, NZD/USD малоподвижной парой, поэтому, вроде и ждал, вроде не трогал её для работы, а потом, все таки решил, что торговый диапазон между 0.5995 и 0.5935, вполне, можно использовать для активной торговли внутри дня, причем, в оба...
Торговая ситуация поменялась в сторону укрепления евро на рынке к американскому доллару и с этим фактом надо считаться. Мною выделены сигналы для покупок и их буду использовать для открытия ордера на бай. Вновь гистограмма АО вышла из отрицательной...
Добрый вечер Ибуш! После вчерашнего неожиданного подскока вверх курс пары GBPUSD сегодня сделал умеренный откат и снова впал во флет в относительно узком торговом диапазоне уровней 1.3367 - 1.3428. Варианты полетов вниз и вверх уже ранее написал,...