Приветствую. И с одной стороны всё это так, потому что действительно по паре USDCHF можно заметить, что у нас так и не получилось сходить выше 0.9245. И вы говорите, что это сопротивление, что действительно так и есть, хотя лично я полагаю, что это...
GOLD. Доброго. Думаю, что, ни чего хорошего ждать не стоит от Трампа, риторика такая же продолжится, если не хуже. В принципе по золоту, свалились прям в этот диапазон 2738-2733 пошла реакция покупателя. Вот последняя волна покупателя, которая...
Цена не хочет падать под силами медведей, а цена хочет расти под силами быков по паре AUDUSD на этом графике дневном. С этим фактом надо считаться. Мною выделены сигналы для покупок и два из них буду использовать. В очередной раз гистограмма...
Общеизвестный факт, тем более неоднократно подтвержденный практически у каждого из нас, хорошего тебе дня Роман! Больше склоняюсь к мнению, что размер отката в большей степени будет зависеть от сегодняшнего выступления президента США, мы делаем...
Добрый день. Серебро (Silver) не смогло с первого раза пройти свой локальный максимум в районе 31$. Сейчас оно пошло на откат. Если оно пройдет текущий минимум, то может спуститься к границе диапазона в середине 29-й фигуры. Как уже писал, сейчас в...