Зачем мне твои сплетни читать, когда у меня счет в БКС? Версия очень простая: ты не разбираешься в вопросе и тащишь всякие сплетни....
Имеем по валютной паре EURGBP ценообразование в уровне 0.84708, что уже располагает нас к проведению покупок. Сейчас первая цель определена по уровню 0.84810 и вторая наиболее перспективная приходится на уровень 0.85232. При увеличенной...
Всем привет, тех анализ валютной пары AUD/USD, австралиец на данный момент торгуется выше дневного пивот 0.6195 и выше недельного пивот 0.6190 .По паре пока сохраняется рост , и идёт трех волновка есть первая вторая коррекционная но и сейчас...
Фунт на данный момент находится во флете, вот как раз время для заработка. Было время, когда получалось вытаскивать приличный профит на этих движениях. Но слишком уж давно это было, сейчас только убедишься в том, что начался флет, как цена сразу же...
Сегодня мне кажется особо логики искать в движении рынка не стоит. Как ни как у них там выходной, так ещё и инаугурация президента. Так что я бы наверное больше ждал качелей сегодня, а вот завтра уже определяться с направлением. Но так как я больше...