Ethereum Эфириум с начала дня потихоньку снижается и находится в нисходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает положительную зону и четких сигналов не дает, а стрелочник МА указывает на нижнее направление цены. В этой ситуации есть...
#USDJPY / Доллар-иена / USDJPY На этой неделе пара сформировала медвежий пин-бар, что стало довольно ярким сигналом после резкого импульса вверх. Закрытие на отметке 152,29 подтвердило, что медведи пока не готовы сдаваться. Пара продолжает снижаться...
Субботний технический анализ пары на графике 15 минут. Тут цена на уровне 0,8975 отработала минимум ТФ и оттуда готовится скорректироваться наверх. На графике сформирована очень большая зеленая зона, которую цена должна будет отработать. Она может...
Нет это я смеюсь, потому что все равно рано ли поздно это бы случилось. Просто надо запомнить разработчики проектов с СНГ всегда кидают. Так было так будет, менталитет не тот, даже пирамиды зарубежа живут в разы больше чем пирамиды с СНГ. Я не могу...
У меня за три с половиной месяца была только одна убыточная сделка. И то в начале декабря на демо счёте. На реальных счетах ни одной убыточной сделки. Пробуй. В любом случае нужно тестировать в реальном времени. В тестере с этим роботом возникают...