До новостей я стараюсь вообще не торговать. Так как тут ситуация на столько скользкая", что оступиться и получить убыток или вообще - "слив" депозита очень просто. Перед новостями возможно два варианта развития событий - или цену гонят в...
Энергия это хорошо, но одними мыслями далеко не уйдёшь. Просто нужно знать что, конкретно мне нужно и двигаться в этом направление. И только на этом этапе мир может нам помочь. Нужно быть реалистом и понимать причину наших ошибок. Чем откровенней...
USDCAD D1 Пара торгуется выше скользящих средних. На индикаторе наблюдается дивергенция, что говорит за снижение. Так как торгуется выше скользящих средних, то я думаю, что пока что стоит подождать пока цена пробьёт сопротивление 1.44547. Восходящая...
EUR/USD Очередная неделя прошла, и покупатели на этот раз не смогли, так легко преодолевать препятствия впереди, но смогли снова отгрызть у медведей, сделав новый максимум, теперь это отметка 1.0965, и достигнув её, в деле пошли продажи, но пока как...
USDCHF D1 Пара торговалась ниже скользящих средних, пробило поддержку 0.88650. Так как пара торгуется ниже скользящих средних и пробита поддержка, то приоритет я в таком случае отдаю снижению до поддержки 0.86765. На индикаторе не наблюдается...