Результат работы советника на новостях просто великолепен, так как это самое неспокойное и мало предсказуемое время на рынке. Многие рекомендуют вообще прикрывать свои самые объёмные позиции перед выходом блока важных новостей. Я по-разному...
GBPCHF. 8.1.2025. Среда. Мое почтение, всем! Для тех, кто работает на дневном тайм фрейме, а это значит сделки в долгий срок, цена на покупку и на продажу 1.1392 вверх, и вниз на цене 1.1021. Заглянем на тайм фрейм Н4, а там уровни принятия решения...
Здравствуйте. По Фунту в итоге тот монотонный рост вылился в хороший импульс наверх, хотя я, честно говорят, считал его коррекцией и ожидал еще одной волны вниз. Вчера покупатели не смогли в итоге продолжить движение наверх, и продавцы половину...
По паре GBPUSD вчера возвращались к уровням цен которые были перед Рождеством 24 декабря и соответственно этот ценовой разрыв как геп закрывают каждый год в обязательном порядке и в этом году сделали то же самое. На текущий момент мы уже снова ушли...
Форекс моя работа, единственная. Более десяти лет ничем не занимаюсь. Нигде не работаю. Поэтому в рабочее время я торгую. Всегда у терминала. Но я могу всегда отдохнуть от торговли, пойти в парк погулять или кино посмотреть. Мне не обязательно...