А если посмотреть с другой стороны прилавка? Они как раз может быть и поощряют тех, у кого депозиты маленькие. На самом деле, все что до 500 долларов в стейкинге и получает какой-то бонус от биржи. А все, что выше - это уже на обычных условиях. Вот...
А мне вот интересно. У меня остался тот же торговый счет, тот же терминал. Только в терминале стали присутствовать криптовалюты. То есть торговля продолжается в том же ключе, только инструмент - криптовалюты. Это значит, что я ушел в Форекс и...
Спасибо, но не всё так вот просто в этой области оценивания защиты. 1). Например, всем хорошо известного COMODO нет в этом списке - то есть это говорит о том, что список и тестирование организованы его конкурентами, и то что они побоялись включить...
Евгений Игоревич, а Вы подключайтесь к теме ветки. Ну в плане того, что у Вас свой способ торговли и знаете свои слабые места, которые желательно улучшить. А другие пусть по своему торгуют. У них свои места, что надо улучшить или хотя бы более...
Приветик. На часовом графике валютной пары GBPUSD в пятницу цена протестировала нижнюю границу Облака Ишимоку на прочность и как видим неуспешно, так как отбилась цена и немного отскочила, однако до уровня поддержки 1.2560 так и не дошла, что...