Приветствую всех форекс-трейдеров! Давайте приступим к анализу валютной пары. Для анализа используем индикаторы Moving average и MACD. Ниже скользящей средней находится цена пары, это означает, что лучше пару продавать, а не покупать. Для полной...
AUD/CHF остаётсяв области границы уровня 3/8 (0.56152). В качестве приоритетных решений в краткосрочной перспективе, продолжаю рассматривать следующие и возможные торговые намерения: нисходящее движение валютной пары в направлении чётного уровня...
GBP/JPY. Привет и тебе, коллега! Ладно, будем продолжать долбить привычные инструменты. А то начнешь прыгать и ни на первой паре, ни на второй не заработаешь. Хотя все зависит от метода торговли. По этой паре сейчас вроде как ожидается продолжение...
Привет, Пётр! Точки входа, говоришь? Да пожалуйста! Вчера ставила отложенный ордер на покупку от 1,2470. Затем еще сделка на покупку открыта от 1,2422. А утром еще одну сделку открыла от 1,2378. И того, три сделки. Конечно, все сделки против...
Приветствую, Сергей! У меня получается, что #Bitcoin на сейчас готов к снижению. Готовы ли вы продавать данную электронную монету? Многие, знаю, считают его инвестиционным инструментом и намерены только покупать. Что у меня показывают на сейчас...